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음식유형 | 음식(예) | 권장 반찬 가짓수 | 비고 |
---|---|---|---|
곰탕류 | 곰탕, 갈비탕, 설렁탕 등 | 2~3 | - 반찬은 복합메뉴로 하여 고객이 선택하도록 함 - 용기는 가급적 소형으로 하며 찬량은 소량 제공 |
장국류 | 대구탕, 아구탕 등 | 2~3 | |
찌개류 | 김치찌개, 된장찌개, 순두부찌개 등 | 3~4 | |
비빔밥류 | 비빔밥, 돌솥밥 등 | 2~3 | |
면류 | 국수, 칼국수, 냉면 등 | 1~2 | |
떡국류 | 만둣국, 떡국 등 | 1~2 | |
전골류 | 곱창, 해물, 버섯전골 등 | 3~4 | |
구이류 | 불고기, 생선구이 등 | 4~5 | |
찜류 | 아구찜, 갈비찜 등 | 3~4 | |
백반류 | 가정식 백반 | 5~6 | |
도시락류 | 도시락 | 5~7 |
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음식유형 | 음식(예) | 권장 반찬 가짓수 | 비고 |
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생선회류 | 모듬회, 광어회, 우럭회 | 5~6 | 업소 규모에 따라 자율적으로 선택 |
생선초밥류 | 모듬초밥, 주문초밥 | 3~4 | |
튀김정식 | 모듬튀김, 새우튀김 | 3~4 | |
생선매운탕 | 대구탕, 서더리탕, 알탕 | 3~4 | |
생선구이류 | 장어, 삼치, 청어 | 3~4 | |
덮밥류 | 회덮밥, 송이덮밥, 쇠고기덮밥 | 3~4 | |
정식류 | 세트, 코스요리 | 7~8 | |
면류 | 소면, 우동(가락국수), 소바(메밀국수) | 5~6 |